Aviso de Privacidad

La seguridad es primero

PROMETEMOS MANTENER SU INFORMACIÓN SEGURA


JOHFREJ CHOCOLATES

Que de aquí en adelante denominaremos “JOHFREJ CHOCOLATES” – es una empresa familiar dedicada a la elaboración de chocolate, chocolates, dulces artesanales, helados, café preparados y lo relacionado al ramo; ubicada en la ciudad de Tezoyuca Edo. De Mex.

Preocupados y a sabiendas de la gran importancia que tiene la privacidad de las personas sobre su información y dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es que hacemos de su conocimiento los procedimientos y lineamientos que seguimos para la protección de los datos de nuestros clientes, socios o trabajadores, así como del personal de la empresa.

RESPONSABLES Y DOMICILIOS

“JOHFREJ CHOCOLATES” matriz, ubicada en calle de Av. del Trabajo No. 48 barrio de Santiago, Tezoyuca Edo.  De Mex., c p 56000, sucursal (D) Portal Independencia No. 107, interior L. 5 “A” Texcoco de Mora Centro, c p 56100, sucursal (C) Av. Juárez Sur No. 154 Loc. “2” Texcoco de Mora Centro, c p 56100, sucursal (E) Luis Pasteur Norte No. 8 L. 1 Centro Histórico, Santiago de Querétaro, Qro. c p 76000, sucursal (A) Jesús 2 “A” Centro Histórico San Miguel de Allende, Gto. c p 37700 y cuenta de correo electrónico: sales (arroba) johfrej.com y pagina web: www. Johfrej.com

Los responsables de atender todas las solicitudes con respecto a los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), es el personal que se encuentra en la matriz de “JOHFREJ CHOCOLATES”.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE

Al solicitar cotizaciones, presupuestos e información general, ya sea en la matriz o cualquiera de nuestras sucursales, usted acepta que “JOHFREJ CHOCOLATES” recabe los datos personales necesarios como parte de su historial como cliente, así como de sus socios o trabajadores. Es importante mencionar que en algunos casos serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que se refieren al estado de salud, creencias religiosas, filosóficas, morales y otros que se consideren pertinentes.

“JOHFREJ CHOCOLATES.” podrá recabar de manera enunciativa más no limitativa:

 Datos sobre el cliente: nombre completo, domicilio, CURP, RFC, fecha de nacimiento, celular personal, correo electrónico personal, nacionalidad.

 Datos sobre los socios o trabajadores: nombre completo, domicilio completo, así como teléfonos domésticos, celulares, Id Nextel, correos electrónicos. Puesto que desempeña, En caso de solicitar facturación, se solicitarán RFC, CURP, domicilio fiscal y demás datos necesarios para ese servicio.

 Datos complementarios de tipo económico: para el proceso de solicitud de línea de crédito, para pagos en parcialidades y otras solicitudes de naturaleza análoga, se solicitará información referente al entorno económico familiar como ingresos, egresos, reporte del buró de crédito, declaraciones de impuestos, recibos de nómina o documentación que justifique la situación económica de la negociación.

 

De conformidad con el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales recabados serán utilizados para los siguientes fines:

 Para operación y administración de su expediente (historial del cliente, socio o trabajador) en los ámbitos económico, administrativo y cualquier otro servicio que ofrezca “JOHFREJ CHOCOLATES”.

 Como información de contacto para la localización de los clientes, socios y trabajadores para citas, emergencias, informes o avisos que tengan que entregarse directamente a ellos.

 Para analizar la situación económica de la empresa, para la solicitud de línea de crédito, pagos en parcialidades entre otras cosas.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “JOHFREJ CHOCOLATES.” en los siguientes casos:

 A la Secretaría de Educación Pública estatal y/o federal y otras dependencias de gobierno que de manera oficial soliciten cualquier tipo de datos que JOHFREJ CHOCOLATES, tenga sobre clientes, socios y trabajadores.

· A otras instituciones podrán enviarse informes administrativos como cartas de no adeudo, estados de cuenta, comportamientos de pago.

 Para realizar estudios socioeconómicos cuando se solicite línea de crédito, pago en parcialidades y otros de naturaleza análoga.

 Para entregar información con fines estadísticos. (Por ejemplo inegi, para los censos económicos nombre completo, r.f.c., etc.)

 Terceros contratados para brindar servicios. (En estos casos sólo se transfiere nombre completo, Por ejemplo para empresas que emiten credenciales, para personal.)

 

“JOHFREJ CHOCOLATES.” se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la misma ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien el oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Podrá hacer usted o su representante legal uso de los derechos previamente descritos siempre y cuando proceda la solicitud que así lo pida. Para ello tendrá que enviar una solicitud vía correo electrónico dirigida al personal que se encuentra en la matriz (Ver responsables y domicilio en la página 1 de este aviso de privacidad) o por escrito en la matriz de “JOHFREJ CHOCOLATES”.

Su solicitud deberá contener la siguiente Información:

 Nombre, domicilio y dirección electrónica (para recibir la notificación).

 Copia simple de identificación oficial con fotografía o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre.

 Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 Cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales

 Firma del titular de los datos.

 

En caso de solicitar su rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico: sales (arroba) johfrej.com  proporcionado para recibir la notificación.

Si existiera alguna queja sobre la atención o respuesta prestada por parte del área de la matriz, podrá enviar una queja al correo electrónico: sales (arroba) johfrej.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por “JOHFREJ CHOCOLATES” o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de “JOHFREJ CHOCOLATES” o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

“JOHFREJ CHOCOLATES” se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de nuevas leyes, políticas internas o cambios en los servicios ofertados. Dichas modificaciones le serán notificadas vía circular impresa y/o mediante correo electrónico y estarán disponibles a los clientes, sus socios o sus trabajadores y  público en todo momento a través de la página de  “JOHFREJ CHOCOLATES” www.johfrej.com

“JOHFREJ CHOCOLATES” se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Fecha de publicación de este Aviso de Privacidad: Enero  2013

Versión 1

¿Qué información se recopila?

Nosotros recopilamos información personal cuando se registra en nuestro sitio, hacer un

pedido, suscríbase a nuestro boletín de noticias o llenar un formulario.

Al realizar el pedido o se registra en nuestro sitio, en su caso, se le pedirá que introduzca

su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono. Usted

puede, sin embargo, visita nuestro sitio de forma anónima.

¿Para qué usamos su información?

Toda la información que obtenemos de usted puede ser usada en una de las siguientes maneras:

; Para personalizar su experiencia
(Su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales)

; Para mejorar nuestro sitio web
(Nos esforzamos continuamente para mejorar nuestra oferta de sitio web basado en la

información y la retroalimentación que recibimos de usted)

; Para mejorar el servicio al cliente
(Su información nos ayuda a responder más eficazmente a sus solicitudes de servicio al

cliente y las necesidades de apoyo)

; Para procesar las transacciones
Podemos compartir o vender información con terceros para su comercialización o para otros

fines sin su consentimiento.

; Para enviar correos electrónicos periódicos
La dirección de correo electrónico que usted proporciona para el procesamiento de pedidos,

sólo será utilizada para enviarle la información y las actualizaciones correspondientes a su

solicitud.
Nota: Si en algún momento desea dejar de recibir futuros correos electrónicos, que incluyen

instrucciones detalladas darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico.

¿Cómo protegemos su información?

Ponemos en práctica una serie de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su

información personal cuando usted coloca una orden o entrar, presente, o acceder a su

información personal.

Ofrecemos el uso de un servidor seguro. Todos suministrado la información confidencial / de

crédito se transmite a través de Secure Socket Layer (SSL) y, a continuación cifrada en

nuestra pasarela de pago proveedores de base de datos sólo sean accesibles por las personas

autorizadas con los derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y están obligados a?

Mantener la información confidencial.

Después de una transacción, su información privada (tarjetas de crédito, números de seguridad

social, finanzas, etc) no será almacenada en nuestros servidores.

No utilizamos cookies?

Sí (Las cookies son pequeños archivos que un sitio o de su proveedor de servicios transfiere

a su disco duro del ordenador mediante el navegador Web (si se permite) que permite a los

sitios o los sistemas de los proveedores de servicios para reconocer su navegador y captura y

recuerde cierta información

Nosotros utilizamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos en su cesta de

la compra y entender y guardar sus preferencias para futuras visitas.

¿Tenemos revelar cualquier información a terceros?

Nosotros no vendemos, el comercio, o transferir a terceros sus datos personales. Esto no

incluye los terceros de confianza que nos asisten en la operación de nuestro sitio web, la

realización de nuestro negocio, un servicio que, siempre que dichas partes se comprometen a

mantener esta información confidencial. También podemos revelar su información cuando creemos

que es apropiado para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio, o

para proteger la nuestra o de otros derechos, propiedad o seguridad. Sin embargo, la

información del visitante de identificación no personal se puede proporcionar a terceros para

la comercialización, publicidad, u otros usos.

Enlaces de terceros

De vez en cuando, a nuestro criterio, que puede incluir o ofrecer productos o servicios de

terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad

separada e independiente. Por lo tanto, no tienen responsabilidad alguna por los contenidos y

actividades de estos sitios vinculados. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de

nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

De Mexico de Acta Protección de Privacidad en Línea Ley de Cumplimiento

Porque valoramos su privacidad que hemos tomado las precauciones necesarias para estar en

conformidad con la Línea de Mexico Acta Protección de Privacidad. Por lo tanto, no va a

distribuir su información personal a terceros sin su consentimiento.

Como parte de la Línea de Mexico Privacy Protection Act, todos los usuarios de nuestro

sitio puede realizar ningún cambio en su información en cualquier momento ingresando a su

Cuenta e ir a “Editar la información de su cuenta” página.

Niños de Protección de Privacidad en Línea Ley de Cumplimiento

Estamos en el cumplimiento de los requisitos de COPPA en EE.UU. (Children’s Online Privacy Protection Act),

nuestra política se encuentra en http://www.coppa.org/.

Política de Privacidad en línea Sólo

Esta política de privacidad en línea sólo se aplica a la información recogida a través de

nuestra página web y no a la información recopilada en línea.

Términos y Condiciones

Visite también nuestra sección de Términos y Condiciones se establece el uso, renuncias y

limitaciones de responsabilidad que rigen el uso de nuestro sitio web en

https://www.johfrej.com

Su consentimiento

Al utilizar nuestro sitio, usted acepta nuestra política de privacidad de sitios web.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, actualizaremos la fecha de modificación

Política de privacidad de abajo.

Esta política fue modificada por última vez el 03-03-2011

Envíenos un mensaje

Si hay alguna pregunta sobre esta política de privacidad puede ponerse en contacto con

nosotros mediante la siguiente información.

https://www.johfrej.com

Calle de Jesús # 2 A
San Miguel de Allende, Gto 37700
México
sales (arroba) johfrej.com